Заправка картриджа Canon E-16

WFTCE16

138  грн

Используется в моделях:

Canon FC108, FC128, FC200, FC204, FC206, FC208, FC210, FC220, FC224, FC226, FC228, FC230, FC280, FC290, FC330, FC336, FC530, PC740, PC750, PC760, PC770, PC780, PC860, PC880, PC890

Заказать

картридж Canon E-16