Престижные награды Kyocera

После тщательных испытаний лаборатории Buyers, шесть аппаратов производства KYOCERA были признаны как выдающиеся продукты и вышли победителями в своих категориях.

BLI, международная исследовательская лаборатория печатной техники, проведя тестирования аппаратов, представленных на рынках принтеров и МФУ, присудила награды «Buyer’s Lab summer picks 2017» следующим моделям:

TASKalfa 2552ci – Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати 25 страниц в минуту

TASKalfa 4052ci - Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати 40 страниц в минуту

TASKalfa 5052ci - Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати 50 страниц в минуту

TASKalfa 7052ci - Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 65 до 70 страниц в минуту

TASKalfa 8052ci - Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 70 до 80 страниц в минуту

ECOSYS P3055dn – Выдающийся принтер для больших рабочих групп

«Победители летней номинации «Выбор 2017 года» при тестировании зарекомендовали себя, как очень надежные и выносливые рабочие лошадки, на которые легко можно положиться при работе с документами», сказал Джордж Миколай (George Mikolay), заместитель директора по продуктам формата A3 и аппаратному тестированию исследовательской лаборатории BLI. «Кроме того, награжденные модели обладают огромной функциональностью, исключительным удобством использования, возможностью легкой интеграции в бизнес процессы и существующую инфраструктуру программного обеспечения, что добавляет им дополнительную ценность для клиента».

Такахиро Сато, президент Kyocera Document Solutions Europe B.V., дал свои комментарии при получении наград: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что наши модели признаны лучшими таким престижным и в то же время беспристрастным представителем рынка печатной техники. Со своей стороны мы всегда прилагаем максимальные усилия, чтобы обеспечить наши устройства максимальной производительностью и надежностью. И полученные нами награды в очередной раз доказывают, что талантливые люди, работающие в KYOCERA, опять оправдали ожидания своих клиентов».


Рабочая лошадка Kyocera поддерживает продуктивность офиса без того чтобы вас разорить

KYOCERA ECOSYS P3055dn был признан как выдающийся принтер для больших рабочих групп. «Прочный и надежный, прост в использовании и даёт исключительную производительность» сказал Тони Макери, главный специалист по тестированию Keypoint Intelligence - Buyers Lab. «И как мы и ожидали от моно-устройств Kyocera, стоимость владения является одной из лучших в своем классе.»


О Keypoint Intelligence

Компания Keypoint Intelligence – это мировой лидер в области информации о рынке цифровой печати.

Агентство BLI приобрело InfoTrends в октябре 2015 года. В результате этого приобретения создалась команда из 125 высококвалифицированных специалистов по профильной тематике и широкий портфолио товаров и услуг, охватывающих стратегическое планирование индустрии, конкурентные исследования, методы повышения продаж и производительности, вовлечения клиентов и потребностей в плане разработок.

Агентства BLI и InfoTrends создали Keypoint Intelligence, новую компанию по исследованию рынка, предлагающую обзоры рынка и иную продукцию своим клиентам в индустрии цифровой печати.

18.09.2017 Kyocera Новости

Напишите комментарий